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Per ogni informazione sono sempre disponibile, tutte le mie creazioni sono personalizzabili come volete e possono essere realizzate a tema, chiedetemi pure! :)

Vi lascio ai post per curiosare che cosa combino, ogni commento sarà letto e ben gradito... :)

25.9.12

Panini e cannelloni ripieni :)

Ciao a tutti!! :) vi saluto dal, come sempre, tremendo e puzzolente treno Torino-Cuneo... Oggi particolarmente puzzolente, ma lasciamo perdere, ecco il nuovo post!!
Mi piace cucinare, e soprattutto mangiare quello che ho preparato ;) per cui oggi vi mostro la cena di compleanno della mamma, anche detta la sua cena preferita: Panini!!
Va beh sembrerà strano, ma così funziona. Mi sono rifornita di pane tipo baguette (lo so che non è l'ideale con tutti i ripieni, ma a noi piaceva) e poi l'ho riempito!! Il risultato è questo:


Per i ripieni ho usato:
1- Pomodoro + mozzarella + maionese (freddo)
2- Speck e brie (caldo)
3- Salame + Philadelphia (freddo)
4- Crudo + Philadelphia + rucola (freddo)
5- Mortadella + Philadelphia + peperoni (caldo)
6- Mortadella + peperoni (caldo)
7- Peperoni + brie (caldo)
8- Salame (caldo)
9- Speck + Philadelphia + rucola (freddo)
10- Pomodoro + mortadella + maionese (freddo)

Diciamo che erano proooooooprio buoni! Ma in fondo i panini non mentono mai... Quelli caldi li ho fatti passando il pane sulla piastra per un po' facendolo abbrustolire.. :)

E questa era la cena per "i pigri che non hanno voglia di cucinare", invece l'altro esperimento sono stati i cannelloni di verdure, buonissimi anche questi:

Gli ingredienti sono:
Lasagne (io ho usato quelle comprate perchè ne avevo un pacchetto triste e solo in frigo)
400 gr di spinaci
200 gr di ricotta
2 carote
2 zucchine
1 uovo
besciamella (io ho usato quella fatta con il Bimby, ma senza burro)
noce moscata
sale
pepe

Preparazione:
Grattuggiate zucchine e carote, passatele poi in padella con gli spinaci (io ho usato quelli surgelati).
Metteteli a raffreddare in una ciotola, poi aggiungete la ricotta, l'uovo, la noce moscata, il sale e il pepe. Nel frattempo preparate la besciamella con la ricetta che preferite, come dicevo prima io ho usato quella del Bimby, togliendo il burro... :)
















Mettete il ripieno nella sfoglia e arrotolate i cannelloni, metteteli in una teglia e ricopriteli con la besciamella e infornateli a 200 gradi per 30 minuti circa (fino a quando faranno una bella crosticina) e mangiateveli!! :)


Spero vi ispirino queste ricette più o meno complicate... :)
Ciaoooo!!! :)

3 commenti:

  1. mmmmmm si, voglio tutto.......a querst'ora poi!!!!! Quante cose interessanti ho trovato qui, complienti, tornerò di sicuro!

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    1. E beh, fare venire l'acquolina a qualcuno è uno dei miei tanti obiettivi.. ;) grazie del passaggio!!! :)

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  2. Ciao!! :) mi fa molto piacere che tu sia passata, tra l'altro ti chiami come la mia mamma!! ;)
    A presto,
    un abbraccio :)

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